Уважаемые Администраторы!
Вы - часть администрации, но есть правила, которые нельзя нарушать:
1. Когда пользователь создаёт анкету, НЕ пишите ему, принят он или не принят!!! Этим теперь буду заниматься только я!
2. Нельзя назначать пользователя админом без моего разрешения!
3. Админ не должен сидеть сложа руки! Должны же вы заботиться о процветании нашего форума! Одному только гл. админу не справится в одиночку!
Админам на заметку.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-11-20 20:42:39
Страница: 1
Рио-Де-Жанейро, 201... год.
У белого какаду- Найджела- начинается замечательная жизнь, полная контраста и хороших впечатлений: он встречает много новых друзей, живёт в самом городе и мечтает принять участие в карнавале. Попугай совершенно забывает о прошлой работёнке и свободно развлекается в Рио.
Но всем когда-то надоедает однообразие... Найджел понимает, что ему осточертело жить однообразно и отправляется на поиски приключений. От друзей, которые часто лежат по вечерам на пляже, он узнаёт, что пляж опустел... Теперь все птицы сидят в джунглях и боятся показать клюв.
Найджел начинает своеобразное "расследование" и, благодаря Голубчику, узнаёт, что во всём виноват крупный кеа- Стивенсс. Оказывается, он напал на птиц в джунглях со своей свирепой армией и теперь готовит облаву на городских птиц...
Помощники и самые близкие агенты Стивенсса- его не менее злой брат Тигс и бульдог Миранда.
Со своими стаями Найджел и Голубчик летят дать достойный отпор.
Гл. Администратор: Найджел/
Зам. Гл. Администратора: Лилиана/
Администраторы: Blu, Клэр, Lina, Steele837, Louina/
Модераторы: AXEL, Альберт, Тони, Дженнилин.