Рио-Де-Жанейро, 201... год. У белого какаду- Найджела- начинается замечательная жизнь, полная контраста и хороших впечатлений: он встречает много новых друзей, живёт в самом городе и мечтает принять участие в карнавале. Попугай совершенно забывает о прошлой работёнке и свободно развлекается в Рио. Но всем когда-то надоедает однообразие... Найджел понимает, что ему осточертело жить однообразно и отправляется на поиски приключений. От друзей, которые часто лежат по вечерам на пляже, он узнаёт, что пляж опустел... Теперь все птицы сидят в джунглях и боятся показать клюв. Найджел начинает своеобразное "расследование" и, благодаря Голубчику, узнаёт, что во всём виноват крупный кеа- Стивенсс. Оказывается, он напал на птиц в джунглях со своей свирепой армией и теперь готовит облаву на городских птиц... Помощники и самые близкие агенты Стивенсса- его не менее злой брат Тигс и бульдог Миранда. Со своими стаями Найджел и Голубчик летят дать достойный отпор.

Рио: мир Найджела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рио: мир Найджела. » Информация. » Обьявления

Обьявления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Объявление- это очень важный раздел, который надо периодически проверять при появлении в нём новых сообщений.
Здесь администрация пишет об обновлениях и предстоящих мероприятиях, которых необходимо знать пользователям

0

2

24.11.13 Итак, у нас на форуме произошёл небольшой конфуз... Хакер под ником "Deleted" взломал мой профиль и обосрал ролевую от моего имени. Так же, был украден дизайн. Сейчас я стараюсь восстановить всё, что он удалил. Мне удалось получить от него пароль методом угроз. По-водимому, хакеру не больше 12-ти, раз он повёлся...

0

3

ВНИМАНИЕ!!!!!
На форуме "{Rio-Story of Nigel} в гостевой какая - то Мейган написала от моего имени сбщ. о скорой регистрации! Написала, что "она - Найджел с "Мира Найджела"! Итак, ВСЕ, кто знает {Rio-Story of Nigel} - НЕ ВЕРИТЬ ЭТОМУ ТРЕПЛУ!!!!!!!!!
P. S. Повезло - Лилиана там - главный администратор! (Для Лилианы): Лилиана, пожалуйста, убери этого полу-хакера!

0

4

Найджел
Конечно!!!

0

5

Найджел
А ты там зарегистрируешься? Я была бы рада!

0

6

Лилиана написал(а):

Найджел

Хорошо!

0

7

Лилиана написал(а):

Найджел

Уже на форуме!

0

8

Найджел
СПАСИБО!!! Здоровская анкета, я тебя уже приняла!

0

9

Лилиана написал(а):

Найджел
СПАСИБО!!! Здоровская анкета, я тебя уже приняла!

Спасибо!

0

Вы здесь » Рио: мир Найджела. » Информация. » Обьявления