Рио-Де-Жанейро, 201... год. У белого какаду- Найджела- начинается замечательная жизнь, полная контраста и хороших впечатлений: он встречает много новых друзей, живёт в самом городе и мечтает принять участие в карнавале. Попугай совершенно забывает о прошлой работёнке и свободно развлекается в Рио. Но всем когда-то надоедает однообразие... Найджел понимает, что ему осточертело жить однообразно и отправляется на поиски приключений. От друзей, которые часто лежат по вечерам на пляже, он узнаёт, что пляж опустел... Теперь все птицы сидят в джунглях и боятся показать клюв. Найджел начинает своеобразное "расследование" и, благодаря Голубчику, узнаёт, что во всём виноват крупный кеа- Стивенсс. Оказывается, он напал на птиц в джунглях со своей свирепой армией и теперь готовит облаву на городских птиц... Помощники и самые близкие агенты Стивенсса- его не менее злой брат Тигс и бульдог Миранда. Со своими стаями Найджел и Голубчик летят дать достойный отпор.

Рио: мир Найджела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рио: мир Найджела. » За городом » Чаща джунглей

Чаща джунглей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

<<<Джунгли
Найджел летел  всё дальше по джунглям. Там, в далёких дебрях, раздавался голос тукана:
-Не смей трогать меня!
-Не твоё дело! - Кричал кто - то злой.
Найджел решил, что настало его время, и полетел туда, "где слышен враг". Да, там большой, коричневый, зеленоглазый кеа рвал перья и чёрного тукана, а тукан стонал от боли. Жертва несправедливости была похожа на Рафаэля, но хохолок пышнее и шире.
-Не смей трогать беззащитную птицу! - Закричал Най на кеа.
-Ну, сразись со мной, сельский мечтатель! - Усмехнулся кеа.
Най кинулся на врага и клюнул его. Кеа испугался и улетел.
-Спасибо за спасение!-Сказал тукан - Я - Тони!
-А я - Найджел! Давай будем друзьями?
-Давай!
-А кто напал? Стивенсс?
-Нет, к счастью! Это его младший брат Тигс! Слабее! - Ответил Тони.
Найджел понурил голову. Да, он сразился с более слабым врагом, чем рассчитывал!
=Уныние=
>>>

0

2

[Начало игры]
Тони вылетел из города ранним утром. На душе было легко. Но стоило лишь залететь в джунгли, как захотелось "вернуться к себе домой и прикрыться одеялком": в тропическом лесу стояла зловещая тишина. Тут огромный кеа бросился на Тони и прижал тукана к земле.
-Не смей трогать меня!!! - кричал Тони.
-Не твоё дело! - Кричал кеа.
-Ты кто такой вообще?!
-Меня зовут Тигс! И мой старший брат Стивенсс завоюет всю Бразилию!!!
Тут раздался голос:
-Не смей трогать беззащитную птицу!
Тони обернулся. Недалеко стоял какаду.
Попугай кинулся на врага и клюнул его. Кеа испугался и улетел.
-Спасибо за спасение!-Сказал тукан - Я - Тони!
-А я - Найджел! Давай будем друзьями? - ответил какаду.
-Давай!
-А кто напал? Стивенсс?
-Нет, к счастью! Это его младший брат Тигс! Слабее! - Ответил Тони.
>>>

Отредактировано Тони (2014-03-16 02:06:10)

0

3

<<<
Стивенсс прилетел в джунгли и увидел тукана. Он беззаботно гулял по чаще леса и ничего не подозревал.
Кеа кинулся на птицу.
-Я - не Стивенсс, а Тигс! - сказал Стивенсс.
-Врёшь!!! - ответил тукан, - Тигс выглядит по-другому!
-Я тебе докажу, что я прав!!!
-Не смей трогать меня!
-Не твоё дело! - Кричал кеа.
-Не смей трогать беззащитную птицу! - Закричал вдруг какой-то какаду. .
Какаду кинулся на Стивенсса и клюнул его.
"Лучше я вернусь на пляж!" - подумал Стив.
>>>

0

4

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

5

___1___Чаща джунглей - Ответить___1___

0

6

deneme bonusu

0

Вы здесь » Рио: мир Найджела. » За городом » Чаща джунглей